Sardines aux Épices orientales à déguster chaud

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Découvrez une recette cuisinée aux saveurs d'Orient : une oasis de notes épicées !

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Réf. S800

Lot de 3 boîtes de 115g

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L'Orient et ses épices s'invitent à votre table ! Une recette riche en saveurs : de la tomate, des poivrons rouges, des herbes, une pointe d’ail, du paprika, du cumin, le tout relevé par une note pimentée… Un voyage pour les papilles !

Composition et informations nutritionnelles
  • Dénomination légale : Sardines cuisinées à déguster chaud aux épices orientales
  • Ingrédients : Sardines (55%), eau, oignons (4,5%), concentré de tomate (4,4%), huile d’olive vierge extra, poivrons rouges (4,4%), plantes aromatiques, sel, fécule de pomme de terre, épices (0,5%), extrait de levure, menthe (0,1%) épaississant : gomme xanthane.
  • Allergènes : sardines
  • Poids net (g) : 115
  • Valeurs nutritionnelles pour 100g
  • Énergie 775 kJ / 186 kcal
  • Matières grasses 13 g
  • (dont acides gras saturés) 3.45 g
  • Glucides 1 g
  • (Dont sucres) 1 g
  • Protéines 15.8 g
  • Sel 0.8 g
Astuces, conseils d’utilisation

4 FAÇONS DE LES RÉCHAUFFER

Avant d’ouvrir, passer la boîte sous l’eau chaude afin de faciliter le démoulage sans

abimer les sardines ! Videz son contenu dans une poêle, un plat, un bol ou une

casserole en fonction du mode choisi :

1. À la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu doux

2. Au four : 7 minutes à four chaud (180°C)

3. Au micro-ondes : 1 minute à 500W

4. Au bain-marie : 8 minutes dans une casserole d’eau frémissante (85°C)

4 IDÉES POUR LES ASSOCIER

Avec une poêlée de petits légumes de saison :

Faire revenir à la poêle 250g de légumes de saison en petits morceaux pendant 6

minutes. Déposer les sardines avec la sauce et réchauffer 2 minutes de chaque côté

à feu doux. C’est prêt !

Avec des pommes de terre rôties :

Couper en rondelles 200g de pommes de terre, émincer 2 ou 3 oignons nouveaux,

et badigeonner d’huile d’olive. Laisser rôtir à four chaud (180°C) pendant une

vingtaine de minutes. Ajouter les sardines avec la sauce, et faire cuire le tout encore

7 minutes. Bon appétit !

Avec de la semoule, façon couscous :

Préparer 200g de semoule dans un plat en y versant 200ml d’eau bouillante salée

et un peu d’huile d’olive. Couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes. Déposer les

sardines avec la sauce et réchauffer le tout 1 minute au micro-ondes à 500W. C’est

prêt !

Avec du riz ou des pâtes :

Faire cuire 250g de pâtes ou riz. En parallèle, faire cuire les sardines 8 minutes au

bain-marie dans une casserole d’eau frémissante (85°C). Servir ensemble et déguster !

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Entrées
10 min
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