
- Produit
Horizon dégagé, sable mouillé, ressac sur les rochers… La mer est l’environnement idéal pour déconnecter, se ressourcer et emplir son regard de nature, de beauté. C’est aussi une source nourricière universelle et millénaire

- Entreprise
À l’heure du départ en retraite de notre Chef cuisinier, François Sehier, cette interview croisée est l’occasion de dire lui dire un grand MERCI et souhaiter la BIENVENUE à son successeur, Anthony Gelin, lui aussi issu du monde gastronomique !

- Produit
Le Printemps est enfin arrivé et pour attirer le soleil au cœur de nos journées, la belle-iloise propose de s’évader… en une bouchée !
Imaginées pour vous inspirer et, par le goût, vous faire voyager...

- Produit
Plus qu’un petit mois à traverser, et le printemps sera enfin arrivé… Entre éclaircies et giboulées, la saison appelle à faire le plein de bonnes choses et se ressourcer, en vue de prendre l’air et s’oxygéner !
Alors, la belle-iloise vous invite à mettre du soleil dans les assiettes avec sa sélection de spécialités iodées et épicées, prêtes à vous rebooster en offrant du plaisir à chaque bouchée… car tout comme bien manger, être optimiste à des effets positifs sur la santé !

- Nos collabs
- Produit
Pionnières sur les sauces pimentées Made in France, fabriquées avec des piments français, les sauces Martin nous régalent et font grimper les températures depuis déjà 6 ans ! À l’occasion du lancement de HOT FISH, la plus HOT des sardines, partons à la rencontre de son fondateur, Jean-Baptiste Martin, en visite à Quiberon…

Tout comme bien manger, être optimiste à des effets positifs sur la santé. Alors, pour aborder la nouvelle année, gagnons en confiance et en sérénité : en 2025, la belle-iloise sera toujours là pour accompagner vos moments de joie, de partage et de convivialité !

- Produit
Bientôt le jour J, celui où toute la famille se réunit pour faire le plein de bonnes choses et de belles énergies ! Pour célébrer Noël et illuminer vos fêtes, nous vous présentons nos idées-cadeaux aux couleurs scintillantes et aux savoureuses recettes qui offrent des plaisirs aux mille facettes… Place à la joie, place à la belle fête !