Fraîcheur de Menton en verrines

recette de verrines à l'émietté de maquereau au citron de menton recette la belle-iloise de verrines à l'émietté de maquereau au citron de menton
4 personnes
10 min préparation
10-12 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de 80 g d'Émiettés de Maquereau aux herbes et citron

  • 2 carottes (environ 150 g)

  • 60 g de quinoa

  • 1/2 jus d'un petit citron (de Menton encore meilleur !)

  • Quelques brins de ciboulette

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
20 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
10-12 min
  • Étape 1
    Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide
  • Étape 2
    Eplucher et râper les carottes
  • Étape 3
    Mélanger dans un saladier, le quinoa bien égoutté avec les carottes râpées, la ciboulette hachée et le jus de citron
  • Étape 4
    Ajouter l'émietté de maquereau et mélanger délicatement
  • Étape 5
    Répartir dans des verrines
  • Étape 6
    Mettre au frais 30 minutes minimum
  • Étape 7
    Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.