Bouchées à l’Émietté de Maquereau aux herbes & au citron de Menton

Réalisez d’élégants amuses-bouches façon Riviera avec cette recette emplie de fraîcheur méridionale offrant un bouquet de saveurs ensoleillées…

8/10 personnes
15 min préparation
Aucune cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte de 160 g d’Émietté de Maquereau aux herbes et citron la belle-iloise

  • Des minis craquelins

  • 1 pot de fromage frais

  • ½ citron confit

  • Quelques branches de basilic et ciboulette

  • Mélange 5 baies

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
Aucune
  • Étape 1
    Couper le ½ citron confit en petits morceaux, et ciseler le basilic et la ciboulette
  • Étape 2
    Mélanger l’ensemble en y incorporant l’émietté de maquereau, puis y ajouter délicatement le fromage frais et le mélange de 5 baies
  • Étape 3
    Étaler la préparation sur des minis craquelins et servir
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.