Fraîcheur de Menton en tomates

recette la belle-iloise tomates farcies au thon recette tomates farcies à l'emietté de thon au citron de menton
6 personnes
10 min préparation
10 à 12 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de 80 g d'Émietté de Maquereau au citron de Menton la belle-iloise

  • 2 carottes (environ 150 g)

  • 6 grosses tomates

  • 60 g de quinoa

  • Le jus d'un petit citron

  • Quelques brins de ciboulette

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
20 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
10-12 min
  • Étape 1
    Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide
  • Étape 2
    Râper les carottes, hacher la ciboulette et mélanger dans un saladier avec le quinoa bien égoutté et le jus de citron
  • Étape 3
    Ajouter l'Émietté de Maquereau et mélanger délicatement
  • Étape 4
    Couper les tomates en 2 et les évider
  • Étape 5
    Farcir les tomates avec la préparation et réserver au frais 30 minutes minimum
  • Étape 6
    Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.