Salade de fusillis à l'Émietté de Maquereau Escartefigue

4 personnes
15 min préparation
7 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte de 160 g d’Émietté de Maquereau à la facon Escartefigue la belle-iloise

  • 40 g de pâtes torsadées 3 couleurs

  • 1/4 d’oignon rouge (environ 25 g)

  • 1 tomate

  • 40 g de Féta

  • Quelques feuilles de roquette

  • Sel

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
22 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
7 min
  • Étape 1
    Faire cuire les pâtes à l’eau salée le temps indiqué, puis égoutter et rincer à l’eau froide
  • Étape 2
    Dans un saladier, mettre le maquereau avec son huile, la tomate coupée en tranches, l’oignon émincé en fines lamelles et mélanger le tout
  • Étape 3
    Ajouter les pâtes et la féta coupée en petits dés
  • Étape 4
    Mélanger et mettre au frais avant de servir, ajouter les feuilles de salade
Astuce du chef

Décorer avec quelques olives noires à la grecque.

Cette recette se réalise aussi avec l’Émietté de thon à la tomate.

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