Quiche au Thon & Poivre vert

6 personnes
10 min préparation
30 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de 160 g Thon à l’huile d’olive et au poivre vert la belle-iloise

  • 3 cuillères à café de Moutarde algues et citron la belle-iloise

  • 1 pâte brisée

  • 4 oeufs

  • 200 ml de crème liquide

  • 100 g de gruyère râpé

  • 8 tomates cerises

  • 1 oignon rouge

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
40 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
30 min
  • Étape 1
    Préchauffer le four à 180°C
  • Étape 2
    Battre les oeufs à la fourchette. Ajouter la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre, et mélanger le tout à l’aide d’un fouet
  • Étape 3
    Égoutter le thon et l’émietter dans une assiette à l’aide d’une fourchette. Éplucher et émincer l’oignon. Couper les tomates cerises en deux
  • Étape 4
    Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde
  • Étape 5
    Ajouter le thon, l’oignon, les tomates et les oeufs battus et parsemer de fromage râpé
  • Étape 6
    Enfourner pendant 30 min, bon appétit !
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.