Mini-brochettes festives

recette brochettes festives recette mini-brochettes festives la belle-iloise
4 personnes
15 min préparation
Aucune cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 verrine de 105 g de Concassé de lentilles corail algues et curry ou de Houmous bio aux Algues de Bretagne la belle-iloise

  • 2 tortillas de blé nature

  • 80 g de fromage de chèvre frais

  • Quelques pousses d’épinard

  • Quelques cerneaux de noix concassés

  • 1 clémentine

  • 1/2 pomme Granny Smith

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
Aucune
  • Étape 1
    Sur une moitié de chaque tortilla, étaler le fromage de chèvre. Sur l’autre moitié, étaler le Concassé de lentilles corail algues et curry ou le Houmous bio aux Algues de Bretagne, et parsemer de quelques cerneaux de noix et pousses d’épinard
  • Étape 2
    Rouler la tortilla en commençant par la partie avec le concassé ou le houmous
  • Étape 3
    Couper la tortilla en rondelles de 1.5 cm, et les disposer sur des brochettes
  • Étape 4
    Ajouter un quartier de clémentine et un dé de pomme sur chaque brochette
Astuce du chef

Peut se décliner avec toute notre offre de tartinables en verrines.

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