Guacamole de courgettes à l’Émietté de Sardine Douceur des Bastides

recette de guacamole de courgette à l'émietté de sardines Recette guacamole à la courgette et sardine la belle-iloise
4 personnes
20 min préparation
15 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de 80 g d’Émietté de Sardine Douceur des Bastides la belle-iloise

  • 2 petites courgettes

  • 8 tomates cerises

  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc

  • 1 pincée de poivre et sel

  • 1 gousse d’ail

  • 2 oignons nouveaux

  • Le jus d’1/2 citron vert

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 2 tranches de pain de campagne

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
35 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
15 min
  • Étape 1
    Laver les courgettes, ôter les extrémités et peler à l’économe en laissant des bandes vertes
  • Étape 2
    Couper les courgettes en rondelles d’épaisseur moyenne, puis les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min
  • Étape 3
    Répartir le guacamole de courgettes dans le fond des verrines et recouvrir avec l’Émiétté de sardine
  • Étape 4
    Ajouter une cuillère à soupe de fromage blanc sur chaque verrine et 2 tomates cerises coupées en deux
  • Étape 5
    Mettre au frais pendant 30 min
  • Étape 6
    Servir avec des fines tranches de pain de campagne grillées
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.