Sardines au Beurre de Baratte à déguster chaud

Vous devez être connecté

Découvrez une recette de tradition cuisinées avec un beurre d'exception et sa pointe de citron !

En savoir plus

Réf. S796

Lot de 3 boîtes de 115g

15,05 €

99757 Produits

En stock

15 points avec notre programme de fidélité

Plus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte

Une recette traditionnelle à déguster chaudes, ces sardines au beurre de baratte et leur pointe de citron remettent au goût du jour une recette traditionnelle. 

Composition et informations nutritionnelles
  • Dénomination légale : Sardines cuisinées à déguster chaud au beurre de baratte
  • Ingrédients : Sardines (70%), beurre de baratte (lait) (26,5%), jus de citron (2,3%), sel.
  • Allergènes : sardines, lait
  • Poids net (g) : 115
  • Valeurs nutritionnelles pour 100g
  • Énergie 1167 kJ / 281 kcal
  • Matières grasses 21.8 g
  • (dont acides gras saturés) 11.97 g
  • Glucides 0.8 g
  • (Dont sucres) 0.2 g
  • Protéines 20.7 g
  • Sel 1.1 g
Astuces, conseils d’utilisation

4 FAÇONS DE LES RÉCHAUFFER

Avant d’ouvrir, passer la boîte sous l’eau chaude afin de faciliter le démoulage sans

abimer les sardines ! Videz son contenu dans une poêle, un plat, un bol ou une

casserole en fonction du mode choisi :

1. À la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu doux

2. Au four : 7 minutes à four chaud (180°C)

3. Au micro-ondes : 1 minute à 500W

4. Au bain-marie : 8 minutes dans une casserole d’eau frémissante (85°C)

4 IDÉES POUR LES ASSOCIER

Avec une poêlée de petits légumes de saison :

Faire revenir à la poêle 250g de légumes de saison en petits morceaux pendant 6

minutes. Déposer les sardines avec la sauce et réchauffer 2 minutes de chaque côté

à feu doux. C’est prêt !

Avec des pommes de terre rôties :

Couper en rondelles 200g de pommes de terre, émincer 2 ou 3 oignons nouveaux,

et badigeonner d’huile d’olive. Laisser rôtir à four chaud (180°C) pendant une

vingtaine de minutes. Ajouter les sardines avec la sauce, et faire cuire le tout encore

7 minutes. Bon appétit !

Avec de la semoule, façon couscous :

Préparer 200g de semoule dans un plat en y versant 200ml d’eau bouillante salée

et un peu d’huile d’olive. Couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes. Déposer les

sardines avec la sauce et réchauffer le tout 1 minute au micro-ondes à 500W. C’est

prêt !

Avec du riz ou des pâtes :

Faire cuire 250g de pâtes ou riz. En parallèle, faire cuire les sardines 8 minutes au

bain-marie dans une casserole d’eau frémissante (85°C). Servir ensemble et déguster !

Découvrez nos autres produits
Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.