Wraps de sardines à l’huile d’olive

Revisitez le wrap de manière subtile avec cette recette aux bonnes saveurs de la Bretagne mariant les Sardines Saint-Georges aux galettes de sarrasin !

recette la belle-iloise de wraps sardine à l'huile d'olive recette la belle-iloise wrap sardine
3/4 personnes personnes
30 min préparation
Aucune cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte de 115 g de Sardines à l’Huile d’olive St-Georges la belle-iloise

  • 1 galette de blé noir

  • 2 oeufs

  • 1 pot de fromage frais fouetté, type madame Loïk

  • 1 pot de confit de piquillos

  • 1 poivron rouge

  • Une poignée de roquette

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
Aucune
  • Étape 1
    Faire chauffer une poêle et y mettre la galette
  • Étape 2
    Battre les deux oeufs en omelette et les verser sur la galette
  • Étape 3
    Quand les oeufs sont cuits (mais pas trop !), installer la galette sur votre plan de travail
  • Étape 4
    Faire une rangée de sardines, une de roquette, une de poivron rouge coupé en lanières puis une dernière rangée de fromage frais fouetté
  • Étape 5
    Rouler la galette, la filmer, puis la réserver au frais pendant 2h
  • Étape 6
    Découper la galette en tranches au moment de servir, et déposer dessus une touche de confit de piquillos
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.