Chips de sarrasin aux tartinables

Facile à préparer, cette recette offre de savoureux amuses-bouches où la fraîcheur fruitée de la pomme et le croquant noisetté des chips de sarrasin rencontrent l’onctuosité iodée de nos fins tartinables de poissons…  Notre chef vous donne aussi son astuce pour réaliser vous-même vos chips maison !

recette de chips de sarrasin aux tartinables
4 personnes
15 min préparation
Aucune cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de 60g au choix de Tartinables de poisson la belle-iloise

  • 1 pomme Granny Smith

  • 16 chips de sarrasin

  • Facultatif : quelques fleurs séchées Albert Ménès ou quelques graines de sarrasin

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
Aucune
  • Étape 1
    Couper la pomme en fines tranches et en déposer une sur chaque chips de sarrasin
  • Étape 2
    Déposer par-dessus une petite cuillère à café de tartinable
  • Étape 3
    Terminer en décorant avec des fleurs séchées ou avec quelques graines de sarrasin
Astuce du chef

Il est possible de réaliser les chips de sarrasin soi-même en taillant des galettes de blé noir en petits carrés, à glisser au four à 170°C pendant 10 à 15 min.

D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Ravioles croustillantes de sarrasin au Saumon
Mini-Macs de l'apéro
Amuse-bouches
Voir la recette
Mini club-sandwichs aux tartinables
Pique-nique
Voir la recette
Minis feuilletés aux Tartinables à déguster chaud
Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.