Galettes de blé noir aux Rillettes de lieu aux baies de Sichuan

Cette recette pleine de poésie et de finesse offre de subtils amuses-bouches aux notes délicatement parfumées !

3/4 personnes
15 min préparation
Aucune cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte de 60 g de Rillettes de lieu aux baies de Sichuan la belle-iloise

  • 1 petite betterave cuite

  • 1 boîte de galettes de blé noir séchées

  • Quelques fleurs séchées Albert Menés

  • Des graines de sarrasin

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
Aucune
  • Étape 1
    Couper la betterave cuite en petites tranches et en déposer une sur chaque morceau de galettes de blé noir séchées
  • Étape 2
    Déposer par-dessus un petit peu de rillettes de lieu, puis des fleurs séchées
  • Étape 3
    Terminer en décorant avec quelques graines de sarrasin
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