Salade croquante à l’Émietté de Sardine Escale à Shanghaï

2 personnes
20 min préparation
Aucune cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte de 80 g d’Émietté de Sardine Escale à Shanghaï la belle-iloise

  • 1 poignée de germes de soja

  • 1/4 concombre

  • 1 petite carotte

  • 1 oignon nouveau

  • 1 pincée de gingembre en poudre

  • 1 cuillère à café de miel, de sauce soja et d’huile de sésame

  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
20 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
Aucune
  • Étape 1
    Cuire le riz blanc, selon les indications du paquet
  • Étape 2
    Tremper les germes de soja dans de l’eau froide le temps de préparer la salade
  • Étape 3
    Laver soigneusement le concombre, éplucher la carotte, et les râper
  • Étape 4
    Laver et émincer la tomate et l’oignon nouveau
  • Étape 5
    Dans un bol, verser le miel, la sauce soja et le gingembre et bien mélanger, l’huile de sésame et l’huile de tournesol une à une
  • Étape 6
    Verser tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger l’ensemble
  • Étape 7
    Ajouter les germes de soja égouttées et servir frais
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.