Croustillants au Concassé d’aubergines et cabillaud

recette de croustillants au cabillaud recette la belle-iloise de croustillants au concassé d'aubergine et cabillaud
4 personnes
15 min préparation
15 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 verrines de 105 g de Concassé d’aubergines et cabillaud la belle-iloise

  • 300 g de pommes de terre

  • 1 jaune d’oeuf

  • 12 cl Lait

  • 60 g de farine

  • 30 g de Gruyère râpé

  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

  • 80 g de Salade (idéalement de la lollo rossa)

  • Un peu de fromage blanc

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
30 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
15 min
  • Étape 1
    Éplucher et laver les pommes de terre, puis les essuyer avec un torchon
  • Étape 2
    Râper finement les pommes de terre à l’aide d’un robot ou d'une rape manuelle
  • Étape 3
    Dans un saladier, fouetter le jaune d’oeuf avec le lait
  • Étape 4
    Incorporer la farine, le gruyère et l’huile de tournesol
  • Étape 5
    Ajouter ensuite les pommes de terre râpées et mélanger
  • Étape 6
    Faire cuire la pâte obtenue environ 7 min dans un gaufrier préchauffé et préalablement huilé (en l’absence de gaufrier, les faire cuire sous forme de galette à la poêle à feu doux)
  • Étape 7
    Lorsque les gaufres sont encore tièdes, ajouter sur chacune d’elles l’équivalent d’une demi-verrine de Concassée d’aubergines et cabillaud (chaud ou froid, selon la préférence) et une pointe de fromage blanc
  • Étape 8
    Déguster avec un petit bouquet de salade lollo rossa
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