Amuse-bouches aux Tartinables chauds
Tous les ingrédients
1 verrine au choix de 95g de Tartinables à déguster chaud : Homard, Moules au Curry, Crevettes au Calvados, Saumon rose du Pacifique
2 poireaux ou 4 oignons
30g de beurre demi-sel
1 échalote
1/2 citron jaune
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 pincée de sel & poivre
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1•Faire revenir l’échalote avec les poireaux ou les oignons dans le beurre pendant 10 minutes à couvert, à feu moyen. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron et la ciboulette, réserver
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Étape 2Préchauffer le four en mode grill
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Étape 3Répartir une généreuse cuillère à soupe de la préparation dans les verrines
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Étape 4Ajouter une cuillère à café du Tartinable à déguster chaud
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Étape 5Faire dorer 5 minutes au four
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Étape 6Servir chaud !
Une idée de topping pour une touche de croquant et d’originalité : chips de sarrasin concassées.