Muffins de Saumon

recette de muffin à la crème de saumon la belle-iloise recette muffins à la crème de saumon
2 personnes
10 min préparation
5 à 20 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte de 60 g de Crème de Saumon rose du pacifique à l'estragon la belle-iloise

  • 30 g de farine

  • 1/2 œuf

  • 1/2 cuillère à soupe de crème fleurette

  • 35 g de courgette

  • 1/4 de paquet de levure chimique

  • 25 g de fromage blanc

  • Sel

  • Poivre

À vos cuisines, c’est parti !

Temps total :
15 à 30 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
5 à 20 min
  • Étape 1
    Tailler la courgette en brunoise (dés de 2 millimètres sur 2)
  • Étape 2
    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients
  • Étape 3
    Garnir les ramequins beurrés ou les mini-caissettes en papier sulfurisé
  • Étape 4
    Cuire au four à 180°C (Th 6/7) entre 15 et 20 minutes pour des ramequins et entre 5 à 10 minutes pour des caissettes
  • Étape 5
    Consommer plutôt chaud ou tiède
Astuce du chef

Remplacer la crème fleurette par plus de fromage blanc.

D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Ravioles croustillantes de sarrasin au Saumon
Pain surprise surprenant
Amuse-bouches
Voir la recette
Mini-Macs de l'apéro
Amuse-bouches
Voir la recette
Cake au Thon et aux olives vertes
Entrées
Voir la recette
Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.