Bisque de homard au crabe et au zeste d'orange

Vouée à parfaire la présentation de notre bisque de homard lors de grandes occasions, cette recette invite à sublimer de chair de crabe et de zeste d’orange un grand classique de la gastronomie française… Le must !

recette la belle-iloise bisque de homard recette bisque de homard à l'orange
2 personnes
5 min préparation
5 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de Homard la belle-iloise

  • 1 orange non traitée

  • 50 g de chair de crabe

Bisque de Homard Bisque de Homard
Une recette d'excellence tout en douceur et en finesse
23,00 €
23,00 €

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
10 min
Préparation :
5 min
Cuisson :
5 min
  • Étape 1
    Réchauffer la bisque dans une casserole
  • Étape 2
    Ajouter un trait de pelure d’orange
  • Étape 3
    Laisser frémir 2 minutes, pas plus, et retirer la pelure
  • Étape 4
    Ajouter la chair de crabe et servir
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