Tartare de betterave et Maquereau aux graines de paradis

En amuse-bouche ou en entrée, cette recette fraîche et iodée aux notes douces et fruitées offre un hors-d’œuvre haut en couleurs et en saveurs… à servir en préambule d’un repas festif et raffiné !

tartare de betterave graines de paradis et amandes recette la belle-iloise de tartare de betterave et maquereau aux graines de paradis
2 personnes
10 min préparation
Aucune cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boite de 160g d’Émietté de Maquereau aux graines de paradis la belle-iloise

  • 1/2 jus de citron

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 2 cuillères à soupe de fromage frais

  • 1 grosse betterave

  • Sel et poivre

  • 2 tranches de pain d'épices

  • 60g de salade verte

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
10 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
Aucune
  • Étape 1
    Couper la betterave en petits dés et les placer dans un bol. Recouvrir de jus de citron et d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette
  • Étape 2
    Mélanger le tout et laisser reposer quelques instants dans cette marinade
  • Étape 3
    Ouvrir et renverser la boite d’émietté de maquereaux aux graines de paradis la belle-iloise dans un bol. Ajouter le fromage frais et mélanger
  • Étape 4
    Disposer des petits ronds d’émietté dans les assiettes et ajouter la betterave marinée par dessus
  • Étape 5
    Servir le tartare avec de la salade et une tranche de pain d’épices grillée
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.