Brocolis grillés au Tartare aux algues et aux cacahuètes

2 personnes
20 min préparation
15 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 verrine de 100 g la belle-iloise tartare aux algues de Bretagne

  • 1 bouquet de brocoli

  • 1 poignée de cacahuètes grillées non salées

  • 1 petit oignon rouge

  • Quelques feuilles de coriandre

  • Huile d’olive

  • Sel

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
35 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
15 min
  • Étape 1
    Faire bouillir les fleurettes de brocoli dans une eau préalablement salée pendant environ 7, 8 minutes. Les plonger ensuite dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent une belle couleur verte
  • Étape 2
    Faire revenir les cacahuètes à la poêle pendant quelques minutes
  • Étape 3
    Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir les fleurettes de brocoli avec l’oignon rouge ciselé. Ajouter le tartare aux algues et faire revenir 3, 4 minutes en mélangeant régulièrement. Réduire le feu, ajouter les cacahuètes et laisser cuire pendant environ 2 minutes tout en mélangeant
  • Étape 4
    Dresser et ajouter quelques feuilles de coriandre sur le dessus
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