Salade de Maquereau d'Armorique

recette salade armorique de l'émietté de maquereau coeur d'argoat recette la belle-iloise de la salade d'armorique à l'émietté de maquereau à l'artichaut
4 personnes
15 min préparation
40 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de 80 g d’Émietté de Maquereau au Coeur d'Argoat la belle-iloise

  • 12 tomates cerises

  • 1 avocat

  • 1 pomme de terre cuite en robe des champs

  • 8 radis ronds

  • 4 poignées de feuille de mâche

  • 1 poignée de feuille d’épinard

  • Un demi jus de citron

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
55 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
40 min
  • Étape 1
    Cuire la pomme de terre en robe des champs
  • Étape 2
    Couper l’avocat en 2. À l’aide d’une cuillère à soupe, évider la chair d’un seul bloc. La couper en fines lamelles dans la largeur et l'arroser avec le jus de citron
  • Étape 3
    Éplucher et couper la pomme de terre en demi-lamelles
  • Étape 4
    Couper les radis en rondelles et les tomates en quartiers
  • Étape 5
    Dans les assiettes, déposer la mâche et les feuilles d’épinard, puis les demi-lamelles de pomme de terre et les radis
  • Étape 6
    Répartir ensuite sur chaque assiette une demi-boîte d’Émietté de Maquereau Au coeur d’Argoat et terminer en y ajoutant les tomates cerises
Astuce du chef

Pour plus de saveur, ajouter un filet d’huile de noix et un trait de vinaigre de cidre

D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.