Salade de Maquereau d'Armorique


Tous les ingrédients
2 boîtes de 80 g d’Émietté de Maquereau au Coeur d'Argoat la belle-iloise
12 tomates cerises
1 avocat
1 pomme de terre cuite en robe des champs
8 radis ronds
4 poignées de feuille de mâche
1 poignée de feuille d’épinard
Un demi jus de citron
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Cuire la pomme de terre en robe des champs
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Étape 2Couper l’avocat en 2. À l’aide d’une cuillère à soupe, évider la chair d’un seul bloc. La couper en fines lamelles dans la largeur et l'arroser avec le jus de citron
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Étape 3Éplucher et couper la pomme de terre en demi-lamelles
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Étape 4Couper les radis en rondelles et les tomates en quartiers
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Étape 5Dans les assiettes, déposer la mâche et les feuilles d’épinard, puis les demi-lamelles de pomme de terre et les radis
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Étape 6Répartir ensuite sur chaque assiette une demi-boîte d’Émietté de Maquereau Au coeur d’Argoat et terminer en y ajoutant les tomates cerises
Pour plus de saveur, ajouter un filet d’huile de noix et un trait de vinaigre de cidre